Важно:

  • Оптовые цены и весь асортимент в прайсе.

Контакты:

city-icon

0352 42-20-05

097 968-04-10

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Домофонные новинки 2013 года. Часть 1.

Компания Vizit продолжает удивлять нас новинками в домофонной индустрии. В 2013 году произошли некоторые изменения в уже существующих моделях мониторов видеодомофонов и появились некоторые новые. Часть из них, уже некоторое время, можно приобрести, некоторые ожидаются в 3 квартале 2013 года но как показывает практика, будет не плохо увидеть их хотя бы до середины 2014. Но будем оптимистами и давайте приготовимся до их появления на рынке.

Vizit-M440C

В ближайшее время должен появиться в продаже M440C которая анонсирована еще в 2012. Она заменит морально устаревшую Vizit-M430C, которую уже сняли с производства. Она будет самой дешевой видео трубкой и будет единственной без блока памяти.

 


Vizit-M440CM

Ожидаемой моделью стала Vizit-M440CM которая соединила в себе хорошую функциональность и отличную цену. В ней присутствует модуль памяти на 64 ч/б кадров и большой (3,5 ") TFT экран. Это, к сожалению, единственная новинка которую можно уже сегодня заказать у нас и вообще в Украине.

 


Изменений испытывают привычные для нас модели. Так в Vizit-M456C будет встроено энергонезависимую память черно-белого изображения на 64 кадра и теперь она станет Vizit-M456CM, соответственно. В терминале монитора Vizit-MT460CM будет увеличен объем памяти с 32 до 64 кадров. Эти две видеотрубки станут практически одинаковыми по их техническим характеристикам, поэтому возможно одна из них перестанет изготавливаться.

m456c 460cm Внешний вид этих устройств не изменится.


Vizit-M404CM

Появятся и совершенно новые устройства, например Vizit-M404CM. Пока о ней нет полной технической документации и даже приблизительная цена не известна, поэтому обсуждать можно лишь ту информацию, которая есть в рекламных буклетах. Известно, что у данного видео монитора будет классический 4 дюймовый, цветной экран, память на 128 кадров, и возможность подключения двух блоков вызова, УКП и дополнительной камеры с кнопкой "дверной звонок". Интригой является то что ничего не сказано о БКМ-440, поэтому есть надежда что к данному устройству все выше упомянутое оборудование подключаться на прямую, видимо именно поэтому данный "девайс" оборудуют встроенным блоком питания, то есть он будет работать от сети 220В на прямую! С такой богатой технической характеристикой он сможет на равных конкурировать с такими производителями как Commax при установке на частных домах.

Переговорные аудио устройства.

Здесь фактически все без изменений. Прежнему выпускаться абонентские устройства 3 типов - УКП-7, УКП-12, УКП-12М. Ожидается появление УКП-12-1 которая позволит подключения дополнительного абонентского устройства на прямую к ней, без дополнительных разветвителей, коммутаторов и блоков питания. В целом такие обновления являются однозначно позитивными и изрядно подогреют интерес клиентов к видео мониторам.

О интересные новинки среди другого оборудования мы поговорим в статье "Новинки 2013 года. Часть 2".